Субботнее затмение

Гражик
Пришла ещё одна суббота…
Не надо утром на работу
Я буду до обеда спать…
…И очень по тебе скучать!

Как долго тянутся часы
Когда со мной не рядом ты!
Жестокий телефон молчит
И марш Турецкий не звучит…

Я виски пью, хожу к друзьям…
Я целый день то здесь то там…
Скучаю! Сохну! Погибаю!
…И по билетику гадаю…

Билетик злобный говорит:
«Сегодня он не позвонит!»
Нет! Я не верю в ерунду!!!
Звонка до поздней ночи жду…

…А ночью вдруг Луну затмило
Но только мне не видно было –
Всё небо в рваных облаках…
И я осталась «в дураках».

Ведь не уснула всё-равно
Смотрела странное кино
Мигал экран, глаза слепя…
…И в нём я видела ТЕБЯ!…