Мысли бегают по кругу

Екатерина Фесик
Мысли бегают по кругу,
Очень много суеты...
Как понять теперь друг друга?
Может,скажешь ты?
Фразы,споры,возражения...
Как же дальше быть?
Сердце хочет продолжения,
Голова-забыть...
Всё забыть:что расстояние,
что не лёгкий путь,
Есть безудержное желание
В жизни твоей мелькнуть.
В остальном всё дела сердечные,
Справимся как-нибудь..
Мы конечно не безупречные,
Но и совсем не "жуть".
Вдруг не ёкнет,мы распрощаемся,
Каждому будет свой путь.
Дружба явно тогда останется,
Главное,встречи суть.