Родина моя!

Гора Над Горой
Страна цветов -
прекрасная страна!
Журчанье ручейков мне душу лечит.
Свободный вдох,
и снова шире плечи
я расправляю, в озеро войдя.
 Кувшинки плавно волны колыхают,
и Солнца луч, искря,
ко мне спешит,
неведомые силы наполняют
всё существо моё
до глубины души.
 И Жизнь
поёт победу в ярких красках!
В нехитрых звуках -
Радость узнаю!
И я, в Любви объятиях и ласках,
стою, и улыбаясь, слёзы лью!
Мне в сердце
не найти слова иные,
и песнь пропеть -
не хуже соловья:
- Люблю тебя,
ТЕБЯ, моя Россия!
Страна цветов!
Прееее-красная моя!