Болезни наши

Андрей Борисовъ
Болезни наши,-
Это вестники Судьбы,
Предупреждение раскаяться в грехах,
Что совершили на пути своем тернистом

И с самым первым признаком болезни
Необходимо попросить уже прощенья
За всё плохое, чтобы нам предупредить
Те прогрессивные развития недуга

Иначе, вскоре смогут вовсе нас забыть
Родные наши, погребя в земле навечно,-
На Небесах уже не сможем мы грешить,
Любить не сможем
Мы в пространстве бесконечном.....

Так стоит праведно нам в мире этом жить?
Прошу задуматься, сыны Вы человечьи.....