Я знаю, ты меня любила...

Макс Мыслич
Я знаю,ты меня любила,
В подъезде плакала тогда,
И ничего не говорила,
Плыло уже всё в никуда...

И знал всегда,что происходит,
Что в сердце и что в голове,
Не мог разрушить,оторваться,
Всё было по моей вине!

Я уходил-ты возвращала,
Хотя совсем не уходил,
Я думал,что могу сначала,
Но чувства так и не убил...

Тебе всю душу истерзало
Борение сердца и ума,
Решила ты,что всё забудешь,
И сможешь жить опять с нуля...