Превратности

Михаил Половинкин
Взбеленилась вдруг судьбина,
Словно встала на дыбы,
Изогнула круто спину
От жара горя, льда беды.
И нет дороги – лишь стена,
Которой нет конца и края,
И лестница не сплетена,
Чтобы ко мне скользнуть из рая.
Вновь остаётся лишь одно –
Собрав опять себя из пепла,
Назад чуть отмотать кино,
И снова - в жизнь с той самой верой, что вопреки всему окрепла..