Никто не остановит время...

Нина Филипповна Каменцева
Расплела стихи я прозой Сборник 18 часть 10А

1851-1900

Никто не остановит время...

   Никто не остановит время, оно всегда идёт вперёд, и не
заметим, как пробежало. Осталось жить ещё чуть-чуть, и
хочется хоть напоследок оставить в память детям хотя бы
томик из стихов… Не знаю, хороших или плохих, не мне су-
дить, но в них почти вся моя жизнь, писать хотелось каждый
день, брала я лист бумаги, карандаш, чтоб исправлять было
легко… Строчила, как на машинке. Какие? Судить не мне,
но я пишу душой, а только пальцы слушаются меня… Всё
водят мою душу по бумаге…
02/11/2011