***

Вильям Савченко
РОДИ ОБРАТНО

Мамочка, роди меня обратно,
Маленьким при родах удави,
Задави меня неоднократно,
Подстрахуйся - ядом отрави.

Не хочу я тухлого позора
Руки в своей ране ощущать.
Мам, избавь от мерзкого надзора,
Задави и уложи в кровать.

Полежу в кроватке – колыбели,
В прошлом  первый и в последний раз.
Сказку расскажи мне у постели,
Поднося попу иконостас.