***

Рейхан Гасанова 2
Эта тихая ночь веет тихой печалью,
Веет болью обид и прошлых мечтаний,
Эта темная ночь укрыта вуалью,
За которой слезы тяжелых скитаний.


И только чистый лист бумаги этой,
Меня спасает тихо от тоски,
Что ждет меня в безумной жизни этой
Смогу ли в ней покой я свой найти?


Быть может его я не найду,
Всю жизнь буду искать и ошибусь,
И никому,я в этой жизни, не скажу люблю
И без лживого"люблю", надеюсь, обойдусь.