С Тобой родные Души мы

Андрей Борисовъ
С Тобой родные Души мы,-
Нам хорошо втроем с Луной
И каждой ночью голос мой
Взывает всех к нам остальных,
Что по ночам несложный стих
Наш повторяют.....

Боже мой,
Ты подари нам лишь покой,
Давно забыли мы о Тех,
Кто днем тиранит нашу жизнь

Ведь, по ночам тираны спят.....
Их затуманен адский взгляд
Сквозь темноту, где мы с Тобой
Встречаем утро под Луной.....


*** иллюстрация к данному произведения предоставлена художником Теренчук Юлией