День святого Валентина

Елена Чебрикова
День святого Валентина,
Я совсем не влюблена.
Кто-то скажет:"Некрасиво",
Что сегодня я одна.

Пылкость чувств, огонь желаний
Мою душу не коптят.
Собираюсь в путь я дальний
Пока чувства мои спят.

Пусть другие свои страсти
Выставляют напоказ.
В предвкушеньи долгих странствий
Собираю я рюкзак.

Положу совсем немного -
Я привыкла налегке,
Отправляясь в путь-дорогу,
Доверять своей судьбе.