Откуда в людях...

Анастасия Сулаева
Откуда в людях такая сила?
Такая сила,что даже страшно.
Она нам многое подарила,
Нельзя же её потерять-опасно!

Людскою силой построен город,
Людскою силой построен мир;
Людьми к любви проложен провод-
У каждого есть свой кумир.

Откуда в людях такая сила?
Порывы страсти и жар огня...
Меня с тобой соединила
Любовь великая твоя и моя.

О,сколько времени надо было,
Чтобы понять,как люблю я сильно.
И своё прошлое с памяти смыла,
Когда-то я была так наивна.

Откуда в любимом такая сила?
Может создать все,а может разрушить;
Нас поджидает одна могила,
Если не в силах друг друга слушать.

Откуда в людях такая сила?
Такая сила,что даже страшно.
Она нам многое подарила,
Нельзя же её потерять-опасно!