Мне не понять его я знаю

Шикарева Элина
Не могу назвать это чувство любовью,
Но сердце плачет и болит
Словно рану посыпали кровью
Здесь не поможет никакой Айболит!
В душе тоска, недоуменье
О нём одном сейчас все мысли
И словно солнечное затмение
Наступило в моей жизни...
Мне не понять его я знаю
Сколько б не было потрачено сил,
Лишь только время зря теряя,
Ах,как же мил он и красив.
Он для меня табу - запрет.
По-настоящему любить он не умеет.
В голове моей лишь бред,
А вдруг из-за меня он повзрослеет.
Только он почему - то теряется
Может просто не нужна я ему,
Или в чувствах своих сомневается
Как же жаль, что его не пойму.
Всё, хватит, достаточно, определись.
Мне надоели эти тайны.
Чувствами со мной ты поделись.
Ведь наши поцелуи не случайны.
И даже если я ошибаюсь
Скажи мне, пожалуйста нет,
Не бойся,я сразу не разрыдаюсь.
Ведь хоть какой-то, но ответ.
Тогда хоть перестану
Иллюзии  строить.
Лишь подругой твоей стану
Но,буду всегда помнить
Твой голос,твою неземную улыбку
И нашу прекрасную последнюю встречу
В тот чудесный зимний вечер!!!