Опустошение...

Мышиккккот
Опустошение..... , Мой друг....
- Опустошение.....
Как будто разом сто разлук...
- И нет решения...
Как будто мёртвые слова...
- Слетают тенями...
И я жива... Едва... Едва...
- В душе, - смятение...
Как будто выгорел дотла...
- Огонь желания...
На цыпочках любовь ушла...
- Без оправдания...
Как будто с чистого листа...
- Увы... Не спрашивай...
Палитра девственно чиста...
-  Бери.. - Раскрашивай...
Откуда в сердце пустота...
- Незванной гостею...
Зачем вся эта суета?...
- Вы тихо спросите...
Зачем?... Скажите мне... - Зачем?...
- А если - Набело?...
Но переписывать?... И с кем?...
- И вовсе , надо ли?...
Прикосновенье нежных рук, -
- Уже не радует...
Как будто разом сто разлук..........
И... Звёзды... Падают...