Я думаю о тебе

Мстислав Миловский
Ты знаешь, как много я думаю о тебе…
Ведь мне не промолвить ни слова, пока ты рядом,
О том, что я чувствовал, негодовал, терпел,
Когда пригубили с нектаром мы каплю яда.

А нынче тупая… не боль, упаси аллах…
Но ярость – клокочет остатками бурной лавы.
Какого же ляда тебя не послал я на х…?!
Привила природа, видать, поскромнее нравы…

Ах, мне восхищаться бы алой твоей красой,
Целуя неистово эти шальные губы…
И в сонном пространстве любовь разразить грозой!
А поутру и лелеять тебя и голубить…

Но ночь одинока… ты где-нибудь на югах
Легко покоряешь улыбкой надменных мэнов.
А гордому носику не достаёт щелчка,
И так не хватает порока твоим изменам…