Вспомни!

Ева Талая
Вспомни, что все уже однажды было,
Душа твоя еще все это не забыла.
И каждый раз, с надеждой и любовью,
Уходим и приходим снова с болью.
 
Я здесь, а значит, здесь сейчас нужна,
И жизнь моя кому-то все еще важна.
В последний век живу, где слово БОЛЬ,
Как ключ от Ада, как к нему пароль!
 
Пугают болью, наказаньем, злобой...
Кнутом воспитывают, потом сдобой!
Имеют власть, наши власть-рвущие мужи,
Да только вряд ли они кому нужны!
 
В агонии цепляясь золота Тельца,
Им уже мало королевского венца.
Да и царем, быть многим маловато,
Творцом бы - да души мелковаты!
 
Ну, вспомни, все уже однажды было!
В тебе заложена уже вся сила,
Не раб ты больше в мире королей,
Да, ты и есть, творец среди людей!
 
Был с Богом каждый изначально,
Но мы историю творим печально,
Забыли  все, что уже в жизни было,
Надежду вешними дождями смыло...
 
В нас Земле Любовь мог подарить,
Не помня это, разве можем говорить,
Что Он забыл о нас, на грешнОй Земле?
Да не забыл! Мы здесь, и Он везде!
 
Вспомни! О чем тебя просили?
Проснись же! Уже часы пробили!
 
... Ева Талая...(11.02.11)