Стареют Молодёжные Герои

Алексей Шавернёв
Неумолимо мчится время злое,
Не пощадит ни капли никого.
Стареют молодёжные герои,
В тираж выходят все до одного.

И песни их давно не актуальны,
Ужимки – вовсе жалки и смешны.
Как всё-таки обидно и печально,
Что слишком коротка пора весны.

Тинэйджеров вчерашние кумиры
Седеют и лысеют на глазах,
Недавние буяны и задиры
Выгуливают внуков во дворах.

Года младые слишком быстротечны,
Всё сводится в итоге к одному:
Ничто на свете не бывает вечно,
Приходит завершение всему…

30.08.2009