проверено на себе

Евгения Ню
провожать в дальний путь.присядем.
хочешь поговори, помолчим?
ты ничего не забудь, тебе ничего не надо.
лишь бы в дороге уснуть,
чтобы дать себе отдохнуть.
возьми наши встречи и грусть.
по дороге домой потеряй.
ты говорил: вернусь.
терзают свои же слова, а жаль,
по дороге в страну печаль.
последние встречи. молчим.
такси и дорога. сквозьняк.
приехал в квартиру ни с чем.
чувствуешь себя никак.
зная только слово любим,
на мягкий диван приляг.
я останусь в том же пространстве,
я останусь ласковый май, июнь.
останусь в своём постоянстве.
номер мобильный знай.
за открытым окном июль.
ты иногда набирай .