Зарисовки февраля

Михаил Ветер Павлодарский
Ветер дует по февральски
Вьюжит,
          вьюжит,
                ворожит
Белой кистью, белой краской
Красит,
           красит,
                снег кружит
Закручинится, пригнется
И опять давай бежать
Белой краской разольется
Отдохнет чуть,
            улыбнется
И опять,
          опять,
                опять
О себе напоминать!


============================

Февраль наверно и короток потому
Что факт сей, видно выгоден ему

============================

Уйдет февраль… наступит календарная весна
Прибавит день, и солнышко пригреет
И мягкий ветерок весной повеет
Переполняя странствий паруса.


11.02.11
© Copyright: Михаил Мисфахитинов