Депрессия

Нина Лобанова 2
Вырвал "смерч смертельный" и понёс,
     Закрутил, безжалостно ломая,
          Утопил в озёрах горьких слёз,
               Силы зло, нещадно отнимая,

Солнце вырвал в сердце, как сорняк,
     Поглотил, как ненасытный хищник,
          Душу растоптал и вдруг обмяк,
               Бросив в лапы бездуховно - нищих

И ушёл... А где ж теперь искать
     Мне куски разорванного сердца,
          Чем мне душу рваную латать,
               Что на грани жизни еле бьётся?!

Как слепой беспомощный щенок,
     Тычусь тупо в траурную стенку,
          В сердце пряча траурный венок,
               Тьмы пытаясь сбросить невод - сетку...

Помоги мне, Ангел, помоги,
     Помоги во тьме найти дорогу,
          Сгинут пусть астральные враги,
               Помоги мне, Ангел, ради Бога!!!

          04.12.08г