***

Джейкс Инга
я хочу подарить тебе сердце
ко дню святого валентина
открыточку с красивым текстом
в уголке написать
прости любимый
наша встреча с тобой не случайна
случайна наша разлука
любовь между нами как искра
бвстро вспыхнула и улетела
я ворошу погасшие угли
пытаюсь разжечь их снова
но если ты уйдешь у меня не будет другого
другого такого как ты.....