Любовь-болезнь

Виктория Ройтман
Любовь приходит неоткуда,
Из потаённых снов или глубин души,
Лббовь-болезнь, сердечная простуда,
Лекарства от которой не ищи.

Она не излечима, и поверь я знаю,
Я ею болен и тихо умираю
И всей душой я от нею страдаю,
Любовью болен, умираю.