белым на белом

Наум Телешевский
в анфиладу падает свет,
там, за тем, за другим пределом,
были мы и остался след,
почерк твой, он на белом белым,

и теперь за стежком стежок,
ну подумаешь, ну сугробы,
встанет март и навряд ли снег,
экзерсисы оставит в моде,

растворились, нашли приют,
мы исчезли, все в нашей власти,
за флажки, подтверждая слух,
испытание сладострастием.