Вокруг рушится мир без тебя...

Соискатель
Вокруг рушится мир без тебя,
Моё сердце с разрывом сгорает,
То разлука сгрызает меня,
И печаль так громко взвывает.

Ту печаль не унять мне вином,
Не сбежать от боли душевной,
Я мечтаю лишь только о том,
Той мелодии ночи блаженной.

Когда были с тобою вдвоём,
Две души безумно влюблённых,
Глаза наши горели огнём,
Шло тепло от тел возбужденных.

Любовь рушится - рушится мир,
Остаются печаль и страдания,
Ведь никто никогда не любил,
Так как я полюбил до изгнания.

К сожалению, то время ушло,
Не вернуть всё в привычное русло,
Быть нам вместе с тобой не дано,
От судьбы такой горько и грустно.

Вокруг вдребезги мир без тебя,
Моё сердце дотла догорело,
То разлука сгрызла меня,
А печаль мою душу проела.