рассыпав память я из книжки!

Сак Тан
Татьяне, мой экс., в ответ на стихотворение ""Храню в душе"
(Гуд Бай, автор стихи ру.)

  Не множь причины.
              (Буддах)
 
цветок - засохший талисман,
храню цветок, как память лета
кусочек лета - не обман,
тепло на сердце мне от света.
твой поцелуй, я помню это,
и дрожь по телу, и слова
мой поцелуй и вздох ответный,
сплошь поглатила синева.
мерцали звёзды в вышине,
и слов уже не надо было
лишь только охи при луне,
и в воспоминаньях ожило!
ты вспоминай не забывай,
не всё во власти было встречи
не множь причины и слова,
короткой встречи без причины.
цветок - засохший талисман,
и позабытый лёг в странички
ладонью смял цветок в карман,
рассыпав память я из книжки!



12 февраля 2011 г.


PS: экс. в ответ.

когда-то рос он на лугу,
и свежестью своей манил
на этом самом берегу
мне оставаться нет уж сил!
и я бегу тоской немой
куда-то вверх, где облака,
где ждет теперь меня покой
и Ваша крепкая рука...
я благодарна, милый друг,
за эту память двух сердец
ведь не бывает просто ВДРУГ,
чтоб в том цветке любви конец
.
*)
Благодарю, Сак Тан, за великолепный экспромт!
С теплом,

:)
благодарю, достойный экс. в ответ

Любви и тепла, Нурлан.