Игра в тапки

Коч Кочетков
Ты уже не приходишь в "тапки"!
Ты пока не снижаешь скорость.
Зачем, милая, тебе мои "Тануки"?
Но не к лицу тебе такая гордость.

Ты успела разлюбить мой возраст.
Стерла из памяти и мои привычки.
Жаль. надеюсь у тебя все отлично.
А одиночество я из памяти вычту.

Давно не проверяешь свою почту!
Но я пишу стихи тебе даже ночью.
Из окна дует ветер почти восточный.
В мире любовь теперь краткосрочна.

Коч Кочетков