Поэзия - болезнь...

Вдохновение От Бога
Поэзия — болезнь для здоровья духа,
Когда без дела делается дело,
Когда из ничего рождается душа
Откуда-то явившейся вдруг мысли,
Чтоб наши души в быте не закисли,
Чтобы кружилась с сердцем голова
И радостные высекались искры …