Я посмел, в тебя влюбится...

Влаладимир Боровков
Я посмел, в тебя влюбится,
Хоть не ярок облик мой!
Я посмел, тобой польстится,
Не взирая, что другой!

Ты глазам моим желанна,
Всей душой к тебе запал!
Ты не сон. Ты  жизни явна,
Но не я твой идеал.

В идеал не превратится,
Мне тебя не зацепить!
Я посмел, в тебя влюбится,
Хоть меня не полюбить.