Милый

Наталёна Любимка
Милый мальчик! Ты, конечно, мил,
Только вот не верен никому,
Просто никого ты не любил,
Не привязан - проще самому
Решать, кого сегодня поцелуем
             осчастливишь ты,
Чьи разбудишь девичьи мечты.
Нет, я не могу тебя судить
Лишь за то, что ты такой неверный,
Милый мой, ведь ты такой - не первый,
Просто тяжело таких любить...