Риск

Виктория Или Просто Вика
Узнать и радость и счастье,
Легко, всё понять и простить,
Легко пережить все ненастье.
Легко спокойно лишь жить.
Но жизнь без риска не может!
Жизнь азарта лишь просит!
Рисковыми мыслями гложет
И ноги куда-то уносит.