Ты спросил

Наталёна Любимка
Ты спросил - как я тебя люблю?
Я не знаю, что тебе ответить.
На тебя с улыбкой посмотрю-
Я люблю тебя как парус - ветер,

Так, как любят небо облака,
А моряк - просОленные волны.
Только ты не понял. Ты пока
До конца меня ещё не понял.

Ты-любим. Ты друг любимый мой,
Сам ведь знаешь - всё тебе прощаю.
Ты любим, хоть ты и не святой.
Я-люблю. Любить я обещаю!