И знаешь ты сама

Агафонов Владимир
И знаешь ты сама —
Любовница весны,
Вплывая в зеркала
В глазах у красоты.
Слова у ног твоих
Разбросаны листвой,
Как много было их,
Обманутых тобой.
Признание в любви —
Всё для тебя в слова,
И в молодой груди
Застыла пустота.
Но только по ночам,
Под месяца крылом
Откроешь ты слезам
Свою печаль тайком.
Не любит он тебя
В кого влюбилась ты,
Болтливая слеза
Печальной клеветы.