Пить шёлк твоей улыбки

Агафонов Владимир
Пить шёлк твоей улыбки,
Касаясь губ твоих.
Ты силуэтом скрипки
В листве порочных ив.

Мне под венцом измены
С тобою не стоять.
Как нежные колени,
Сдержаться, не обнять?

Речной волны касаясь
Шептала мне весна.
Девчонка молодая
На сердце у меня.

Так расскажи родная
Губами про любовь.
Душа глухонемая
Тобой разбавит кровь.