Говори о любви, говори

Агафонов Владимир
Говори о любви, говори,
Золотыми своими глазами.
Прочитай мне скорее стихи
Своими, как шёлк волосами.

Наливай свои звёзды в бокал,
В эту хрустальную бездну,
Может много прошу как нахал?
Но ты делаешь эту любезность.

Ты свои открываешь глаза,
И посыпались звёзды рекою
Заливаешь ты взглядом меня,
Говоришь о любви ты душою.

Говоришь, что пропал я теперь,
Да и сам я об этом знаю.
Много было других потерь,
Но об этой потери мечтаю.

Говори моя милая всё
Белым эхом своей души,
Стало в сердце моём легко,
Говори о любви, говори.