Дура

Артем Гребенщиков
      "Дура"  (Посвящается моей подруге Анне Осокиной)
А зачем тебе жить?
Если ты и так уже мертва.
Гордо заявляя правду!
в своем мире - ты одна.

В мире чистом,добром,светлом
Где есть верные друзья.
Где есть лучшая подруга.
Где лишь ты всегда права.

Вот и осень за окошком
Вот и ты совсем одна
С сединою,вся в морщинах
Никому ты не нужна.

             А.А.Гребенщиков     ( осень 2010 г.)