Для пользы отрастил живот!!!

Сергей Из Вятки
Как на дрожжах опару прёт –
опять слегка подрос живот:
рубашки стали тесноваты...
По мне и в пору был, когда то

пиджак: усохнуть он сумел,
замкнуть периметр расхотел…
И соус – наглый стал, ребята:
фасад одежды мне обляпал –

сползают капли строго вниз,
вид – как с сосульками карниз,
назло жене, на радость детям:
во всех оттенках разноцветья…

Я вроде стал ещё смелее –
рожок бы к обуви длиннее...
Солиден – тут совсем резонно,
(правда, обзора меньше зона),

вверх подрастают этажи,
без лифта – разве это жизнь?
Весь негатив раскрыл и хватит:
мы преимущества охватим!

Периметр равный, спору нет,
со Светкой, что ушла в декрет...
Как фон я – нужною картиной:
толстушка рядом – балерина...

Интим в подробностях (я каюсь)...
Уж если очень расстараюсь,
и если выдержит кровать,
любой – сумею прокатать,

как блюминг – талию осы:
талантов много на Руси!!!
На день святого Валентина,
ты снова с талией осиной,

смогу к весне, к любому дню...
Такую сочинил фигню(!!!)
Жена проснулась и не знает,
что за проблемы муж решает,

науку двигая вперёд –
"Для пользы наш растёт живот!!!"
Что скромно рядышком живёт,
с собою – «Русский Патриот»!!!



фото из интернета 12.02.2011