Делатель пыли

Андрей Бельке
      

На дворе и темно, и зябко
Я двадцатую ночь не спал.
На заборе гнилая тряпка,
Под забором спит пес, Палкан.
Как под этим лунеющим небом,
Мне живется на самом дне?
Я здесь только собаке верю
И не верю теперь Тебе.
Хренов делатель звездной пыли
Бестолковый и злобный жнец.
Здесь кого и о чем спросили?
Нахрена я сюда залез?
Люди гибнут в дурацких сказках
Не печалься, бля! Не горюй!
Сколько волка кормили мясом
У осла все же толще ***…
Блатари по церквам, как баням,
Пидорасы-в небесный рай…
С добрым утром, Земля родная!
Заебатый у нас Февраль!

12.02.11