Ушёл

Наталёна Любимка
Губы, руки, щетина, глаза-
Всё такое родное, до боли.
Ты ушёл, ничего не сказав,
И вопрос мой тебя не догонит,

Потому, что он в горле, как ком,
И в слова не успел превратиться.
Потому, что я будто фантом,
Или словно подбитая птица.

А когда я проснусь среди ночи-
Рядом только подушка пустая.
Ты ушёл. Значит небо так хочет.
Хорошо, я тебя отпускаю...