Какой Такой Публикаций
                как много нам эмоций чудных
                сготовил киноманья дух
                и сиськежопе обоюдных
                цветастый живописько вдруг
                о.з.дужкин
на вершине башни водонапорной
спорило лето с осенью вздорно
август в сентябрь в вечер бултых
так появился дурацкий мой стих
было два клёвых фильма ещё
любят другдружку все горячё
ктоже другдружка такая не знаю
те кто полюбят в глазах прочитают
вот и с весною зима повстречалась
талое утро самую малость
толику рос от тумана на нос
вот и проснулась тётя, а поц
тот что во всём исключительно прав
сопли размазал испачкав рукав
гдето над этим над всем пролетал
красный как тигр презренный металл
в виде пчелы или шершня не важно
насмерть стоял археолог отважный
выкопал сотни ценнейших пород
нагородил городской огород
лилий фиалок небыло в нём
были травинки с бледным огнём
в виде невиданных раньше цветов
и обезьяны теперь без хвостов