Картина

Кралина Анна
экспромт

Три розы-тут треугольник,

Почти что "ТАНГО ВТРОЕМ".....

Третий УЙТИ ОБЯЗАН,

Оставить влюбленных вдвоем.

Танго втроем-разве это возможно?

Возможно,но невозможно!!!


ГЛАВНОЕ ТРЕТЬЕМУ ПОНЯТЬ,ЧТО ЭТО ОН...