Такая Модная

Зыков Евгений
Вот она:
Такая модная
Повороты Влево Вправо своей жопою
Стройная
Всегда спокойная
Обнимает взглядом кавалера нового
Думаешь
Мечты сбываются
Но на деле все иначе получается
Девушка
Инстинкты милые
Перепила много пива перепила ты