С Днём влюблённых!

Татьяна Ежевская
Любовь  к другим – прекрасная причина
Поздравить в День Святого Валентина -
Всех тех, кто любит и готов любить,
Кто без любви не может просто жить.
Кто радость чувства испытать готов,
Поймёт любви приход без лишних слов.
Тем, кто открыт для искренней любви,
Путь освещают даже фонари.
Любите и дарите прелесть чувств!
Любовь всегда превыше всех искусств.