Лакомство для макаки

Сергей Батура
Говорит макака сыну:
– Съешь банан. Хоть половину.
Вкусный, сладкий, спелый;
Я сама бы съела.

Но малыш вовсю ревёт:
– Ем бананы круглый год,
Их тут - целый миллион.
Я хочу макакарон!