Хочу я в зИму! на Хочу я в лето Ваня Грозный 2

Юля Юдина 2
http://www.stihi.ru/2011/02/10/9104
рецензия на «Хочу я в лето!» Ваня Грозный2


Самая счастливая
Самая счастливая



Хочу я в зИму!
Вся горю огнём!
Мечтанья? Мимо!
Ведь все о Нём!

Насыпьте гору
Хрусталь- сосулек!
Прикрою горе
Пустых посулов.

Мне гущи ледяной!
На руки - ноги!
Сказал:"Не твой!"
Зачем дороги?

Мне прорубь!Окунусь!
Ветров! И с градом!
И не зовите:"Люсь!"
Себе уже не рада.

Где стружки с гор?
От боли боль нужна!
Даю жаре отпор!
Зачем была нежна!

И ледяную,злую баню!
А из неё да в снег!
От льда я не устану!
Не надо лживых нег...

Ты где?,что не пришёл...
Ты кто? тебя не знаю.
Меня куда?зачем замёл...
Опять горю! И таю...

Жених Ты мой Единый!
Я лечу уже к тебе...
Лечу сгоревшей льдиной!
К тебе, Кому дала обет!
12.02.11

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова