Шкодный котяра

Алексей Збиняков
Бегал котик очень смело,
За мышами,кошками.....
Управлялся так умело,
Уходил дорожками.....

Прибежит поесть,поспать,
Днями в расслабухе.....
А потом опять бежать,
К кошечке от скуке.....

На пути всегда с едой,
Как охотник справный,
Хоть и ростом не большой,
Но такой коварный.....

То сметану вдруг найдёт,
Рыбу тащит,мясо.....
То в курятник заглянёт,
Морда виновата.....

В общем Шкода хоть куда,
Все соседи в курсе,
Если брошена еда.....
Не найдёшь в капусте.

10.02.11г.