Не верь словам

Надежда Сысоева
Не верь словам – они обманут.
И улетят как лепестки.
Верь лишь глазам – они не вянут,
Они – души проводники.
Да, верь глазам, глазам и сердцу.
Лишь в них любовь всегда живет,
Поможет в стужу отогреться,
Укроет от мирских забот.
Поверь в любовь. Она прекрасна,
Хотя порою так сложна.
Но без нее и жизнь напрасна,
Пуста, никчемна и смешна.