Вы светлая женщина, да!!!

Кралина Анна
экспромт

Как много лучится из вас

Потоков ОТКРЫТЫХ,ВСЕЛЕНСКИХ!!!

ВЫ СВЕТЛАЯ ЖЕНЩИНА!!!ДА!!!

И БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,без веских.

А СВЕТОМ СВОИМ СОЗДАЁТЕ

ДОВЕРИЕ И ЧИСТОТУ,

ТАК  БУДЬТЕ ВСЕГДА ВЫ НА ВЗЛЁТЕ,

ДОСТАНЬТЕ РУКОЮ МЕЧТУ!!!