Февраль подарки дарит круто

Александр Бортник
Пришла.
Зачем?
Одни догадки…
Ушла,
Поставив жирный
Крест.
- Плевок, весьма,-
Скажу я,-
Гадкий…
Сама пришла…
Я к ней не лез…
Легко приходят
И уходят,
В любви и верности
Клянясь.
Такая нынче,
Видно, мода,-
Из снега белого
Да в грязь…

Февраль подарки
Дарит круто.
Любимый месяц,
Спору нет.
Судьба «жалеет»,
«Мило» шутит
В канун
Пятидесяти
Лет!