Не нужен

Галина Кочегура
Поскольку жил ты, как хотел,
Со мной нисколько не считался,
Развод дала, чтоб ты имел
То, что любил, за что держался.

Я не хотела, чтоб сыны
Тебя по жизни повторяли.
Они достойнейшими стали.
За то хвали, а не вини!

Ты был неверным, грубым мужем.
Устала жить в огне войны.
Такой глава семье не нужен.
Упрёки тоже не нужны.