Музыка движения

Кокопелли
 12 Июня 2010 г.

Вся жизнь интермеццо
меж прошлым и пришлым
Живу в темпе скерцо
не веря в затишья..
В покое нет жизни
в покое-потери..
Одно движет мною-
в любовь я лишь верю!